• 常熟瑞丽美贝尔鼻梁缩窄的方法有哪些?
  • 发布时间:2017-11-14 来源:常熟瑞丽美贝尔整形医院
  •   宽鼻的出现很影响我们的容貌美观,于是很多人想通过手术来进行改善,由于很多人对隆鼻手术不是很了解,所以,鼻背宽有什么办法变窄很多人在问。下面常熟瑞丽美贝尔整形医院的专家3种鼻梁缩窄的方法,一起来看看吧。

      什么是鼻梁缩窄

      宽鼻背变窄这种技术就是在鼻骨较宽的地方,左右各砸一条线,这样以鼻梁为中心,鼻子左右两边便形成如同大门上的荷叶的效果,经过推压,可以使鼻骨变窄。它与之前技术相比较,这种技术可以减轻病人的痛苦,缩短恢复期的时间,同时也不会破坏鼻部的呼吸结构。

      假性宽鼻梁矫正

      这类鼻的鼻梁基底部宽度正常,只是因为鼻梁高度不够,低平的鼻梁显得鼻背角过大,给人以鼻梁过宽的错觉,许多鞍鼻畸形者就有这种情况。这种鼻梁只需要通过单竿甲隆鼻术将鼻梁垫高,鼻背角就会变小,宽鼻梁的感觉也会随消失。

      真性宽鼻梁矫正

      鼻梁的高度正常,或稍低或隆起,鼻粱基底部至宽,与面部的比例失调。这种鼻梁给人的感觉是过宽过大,此疗况多发生在鼻梁的某一段,也可能是整个鼻梁h不如“驼峰要2的思者就常常伴有局部鼻梁过宽的情况。

      鼻骨部分宽鼻背变窄情形:鼻梁的轮廓平钝,就会相对地使鼻子显低,这时,宽鼻变窄需要截鼻骨并使之聚拢。


      其他宽鼻矫正

      鼻尖钝平的宽鼻背变窄:这种情况宽鼻变窄需要做去除鼻尖的部分软骨并将其聚拢的软骨整形。根据需要,有时也会去除皮肤底下的部分软组织,宽鼻背变窄在其上面做软骨移植,做成更尖挺的鼻尖形状。

      鼻翼宽的宽鼻背变窄情形:我们会根据需要宽鼻背变窄切除适当的鼻翼以使其变窄。宽鼻变窄大约在鼻子和脸相接的部位做半月型的切口,按较适宜的鼻翼形状缩小原有鼻翼,也可以同时缩小鼻孔。

      通过以上专家的介绍,现在大家都有所了解了吧。最后专家提醒大家,做鼻梁缩窄术一定要选择一家正规的医院来进行手术才能保证手术的理想效果。

      推荐阅读:常熟美贝尔祛痘好吗?多少钱?          常熟美贝尔瘦脸针便宜吗?效果好吗?

坐诊医院
  • 地   址常熟市白雪路88号
  • 优   惠
  • 特色项目隆胸, 吸脂, 隆鼻, 双眼皮 ,脱毛 ,祛痣, 除皱,祛疤
  • 常熟瑞丽美贝尔医疗美容医院介绍  常熟瑞丽美贝尔医院是国际整形美容的重要成员,按卫生部标准,由常熟市卫生局严格审批成立,集整形美容、...
同院其他医生
  • 王兵
    职   称:
    擅长项目:
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:韩式生态分层祛斑、QN逆时紧肤除皱、中西医结合治疗痤疮
  • 徐佳明
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化手术、非手术微创美容、微创隆胸、形体雕塑等精细整形手术
  • 车炳熏
    职   称:
    擅长项目:Rayli明星眼、韩式精细三点式、Rayli生态美鼻、自体软骨隆鼻、蜜桃弧美胸
  • 王大明
    职   称:
    擅长项目:Rayli极速V脸、Rayli极速面雕、Rayli极速逆龄针、面部综合年轻化、微整形、光纤形体精雕
助美网--特聘整形专家团队展示